怎样使用四轮定位仪?

全部回答

     (1)准备工作 ①检查车辆悬挂装置、车轮轴承、转向系统等没有不允许存 在的间隙和损坏。 ②检查轮胎。同一个车桥上的轮胎胎纹深度最多允差2mm, 轮胎充气压力合乎规定。
   ③车辆装备为全装置重量。 ④锁紧转角盘、滑板,然后将车辆停放到举升器上,前轮压 在左右转角盘中心,车辆中心与举升器中心重合。   ⑤汽车驶入后,松开转角盘、滑板的锁紧限位装置,使其可 以自由转动或移动。
  然后安装方向盘固定架和刹车板固定架。 (2)操作步骤及项目 ①按顺序将四个传感器安装在轮辋上,并与电脑建立数据 连接。 ②将传感器左右晃动,直到传感器调整至水平位置后锁止 (水平时,传感器上的指示灯由两侧的红灯亮变为中间的绿灯亮, 屏幕显示)。