当你把各种新鲜的天然食物混合起来吃接下来会发生什么?

全部回答

当你把各种新鲜的天然食物混合起来吃,如水果和蔬菜,你就像喝了一杯 由各种营养素混合调制的鸡尾酒,维生素、矿物质、氨基酸、抗氧化剂、益生 菌和植物化学物会发挥协同作用,来促进你的健康。而把各种成分分开,并一 一视为治疗某种特定疾病的药物,是不合实际且愚蠢的。其实最好的做法是吃 从田里或树上刚刚采摘的食物。