狗狗的厕所是什么样的?

全部回答

     你需要在一个小盒子里或者油布里装上供狗狗在上面排便的材料,这 就是一个很好的狗厕所。例如,住在郊区的狗狗很有可能会在外面的土地 或草地上排便,然后自己扒土把排泄物盖住。
  你就可以找一个垫子,在上 面铺点土或者草。对于城市里的狗狗来说,它们则是在水泥路边排便。你 的狗狗很快就会有强烈的嗅觉偏好,它们每到闻起来味道相近的地方就会 想排便。   如果你有一个后院的话,除了带你的狗狗去在屋子游戏区内的厕所, 每次你把它从狗屋放出来的时候也可以把它带到户外的厕所。
  如果你住在 公寓里,没有院子的话,那么在你的狗狗长到三个月大、可以去户外探险 之前,要教会你的狗狗使用室内的厕所。