男女各在一方~

感情该怎么来温和~!不至于分开~!

全部回答

异地恋,两个人见面的次数非常有限,更有跨国异地恋,更是饱受长期不能见面的痛楚。随便一个朋友圈或者微博,都会让对方浮想联翩。有的女生甚至会立刻打电话询问情况,如果男生解释的不清不楚,女生就会认为男生有移情别恋的倾向。 假如一个人忙,一个人闲,那么,闲的人难免会微信或者电话经常询问对方近况,如果回复的不及时,也可能会让对方产生误解。 所以,异地恋最关键的第一点是双方彼此信任。

我认为是夫妻两个人还是要好好保持一下感情联系的。这样对于自己两个人的感情也是比较有好处的。