哪些生活习惯让你变白 ?

全部回答

     所有美容专家都告诉我们,美白不是一夕之间就可以完成的,越快地去掉色素,皮肤所付出的代价就越大!让肌肤白皙的生活好习惯 1、每次晴天外出时,都应涂防晒品,而且应每隔2-3小时搽一次。
  而游泳时更必须涂防晒品,并且还应使用防水且防晒指数较高的防晒品。 2、只要从事过户外活动,无论日晒程度如何,回家后都应先洗澡,并以按摩的方式轻轻擦拭全身,先用温水,再用冷水冲淋,并全身抹些护肤露。
     3、晒后,如有条件可用毛巾包着冰块来冰镇发红的被灼伤皮肤以减缓局部燥热,并尽量少用手抓,否则将会加剧晒后斑的产生。 4、如果晒后可取用家中鲜芦荟,刮出中间的芦荟物质敷在肌肤上,有镇定和美白的作用。
   5、外出时手要搽防晒露,而手臂、脚、膝裸外露时也应涂防晒品,这样既可以防晒又可以有效减少斑点,特别是中年以后过早生成“老年斑”。   6、水是美容圣物,早晨醒来建议顾客空腹喝凉白开,如在水中加片柠檬,则美容效果更明显。