哪里有学英语口语的软件?

哪里有学英语口语的软件

全部回答

    现在的练习英语口语的软件很多,且不说费用有多贵,学习效果也是未知数。睿思博Reboot口语学习方案是将一天的零碎时间都利用起来学英语,省时省力,也不用整天去英语口语培训机构,尽管收效甚微。
  大家都知道中国人学英语喜欢先背单词,学语法,这其实是不对的。因为任何语言首先都是口头的,我们得先学会讲话,而学讲话的时候是不用看书,不用背单词抠语法的,我们只需随意地跟着听听说说就可以了。  等我们学会听说以后再学习读写,比如积累词汇,学习一些语法,训练自己写作等等。
  这套学习方案等于找到了我们突破英语口语的金钥匙,感兴趣的话可以在网上先了解下。 。

  网上哪里有练习英语口语的软件?在网上学习英语口语,睿思博英语口语应该是一个不错的选择,我以前就用,当时我们正在找工作,学的就是外语,但是就是说不好,找了好多培训班,效果都不是很好,在网上看到睿思博口语,感觉和其他的口语教程好像不太一样,抱着试试看的态度,就试了一套,没想到,按照教学步骤试了不到一个月,已经有了语感,而且还可以很自信的张嘴说了,感觉很兴奋。
  目前简单的日常交流已经难不到我了,找工作都有自信了,睿思博口语教材真的不错!。