英雄二

英雄二的精英是在固定的地点刷吗 坐标是多少

全部回答

    英雄岛2的JY是随机刷的,任何地方都有可能,最主要的是要计算好时间,JY一般是一个小时刷一次的~只要掌握好时间就行~~ 英雄岛2只有3个JY,一个是旋刀虫,一个是型天,还有个是腐蚀恶魔,只有虫子和天可以,腐蚀恶魔是垃圾,招到没用,招天就比较简单了,天是进身物理攻击,所以只要边跑边招就可以了,但是虫子是远程物理攻击,很危险,这就要讲究技巧了,先在岛2招个普通的怪物,然后点随,攻。
    停,不同的时候用不同的方法,这就要看楼主个人试验了,把招的普通的怪拉上去顶住虫子,虫子就打普通的怪去了,普通怪一般可以抗好几分钟,楼主就在这个时间段里面不停的使用傀儡控制就行了,如果普通怪死了还没招到虫子,就再去招个普通的怪来顶,就这样反复,就没有危险了~~~楼主的等级招个普通的怪绝对不超过5下,一般3下不到就可以搞定。

随机刷 在精英死后的一小时开始刷 地点不固定 只能自己找喽 祝LZ游戏愉快 OVER~

随即刷的,不固定刷的, 只要你知道刷JY的时间,在要刷前3分钟就可以开始找了