债券投资者有买车享受的吗?

私家车没处停,占满了小区占路:上海的四车道都变成了二车道、六车道竞也会变成二车道?坐车的不如骑车的快,这种滋味真的很享受吗?地方GDP完全依赖于楼市车市会是什么后果?气候变暖,上海多日高温报警!私家车的尾气无罪?

全部回答

债券、股票-----投资性支出 汽车-----消费性支出 我们应多些投资性支出,少些消费性支出,早投资才能晚些时候更好的消费。 以前买了车,后来卖了。

买几年了,经济型的。前几年钱好挣,也知道这辈子别指望有公家车开,户主又迷车。有个车还是有很多方便的,只是养车费用也了得。

我也不准备买车了,等公司给配车吧,哈哈。 买车相当于1万块的股票每月一个跌停板啊,最后还不得不退市。血本无归。

别说债券投资者没有多少买车,就是在股市挣个几十万的买车的也少呀,不是买不起,而是用这不方便,而我们债券投资者更注重实际了,买入用着不方便还到手就贬值的东西,不是我们的个性,不过爱玩车,或者能用的上的例外。 常大哥,上海机场怎么样,我现在持有他,给个建议,希望债友们也说两句

我发誓一辈子不买车:)我的单车已用了超过10年,零部件换得面目全非了,是个典型的环保者吧?

确实是这样,但是我所在城市的公交建设也确实滞后,所以我一直在犹豫是不是要买车,至少现在还是骑车