女人的阴部都有哪些不一样的地方呢?

全部回答

    女人的阴部从表面来看,有肤色的不同,大小的不同,大小是一般是指大阴唇和小阴唇的大小,有的小阴唇在大阴唇的里面,有的小阴唇在大阴唇的外面,一般结婚多年的女性多数小阴唇都会露在大阴唇的外面,有的会黑色比较重,有的会程粉红色,还有阴毛的多少和分布情况也不同,有的比较浓密,有的比较稀少,有的分布的面积比较大,有的只是在大阴唇上下分布,这是从表面看女人阴部的不同。
    再就是内部的不同,所谓内部就是说在做爱的感觉,比如你和这个女人做时,她可能会很主动,她的阴道内好象也在动,会收缩,给你一种飘飘欲仙的感觉,当她阴道内主动的夹你时还会有一种象跳舞的感觉,总之主动的女人会给你与众不同的感觉。
  而有的女人在做爱时很被动,当你插入时她也不会动,偶尔动一下可能是你插的久了她感觉好受了可能会动一下,和这样的女人性交时间久了年岁多了会很平淡的,也给她的老公出轨造就了条件。  所以说男人的出轨并不一定都是男人的错。
  总之还有好多方面能说出各不相同,最主要的就这几点,不知你同意我的说法吗?。

你干她几百个之后,不就全知道了,真笨。

都一样

女人的阴部是有很不同。 外观: 1。阴毛有多有少,并且差别很大。 2。小阴唇大小厚薄差别很大。 3。大阴唇有肥有瘦,有毛没毛。 内在: 1。阴道有紧有松, 2。流水有多有少,

女人的阴部和女人的脸一样变化多端的,就那小阴唇来说大的很大,粗看的话就像男人的小JJ在下面的感觉,凸出一块.阴毛的多少.粗细梳密,各种各样的.五花八门说不清楚的.

没有一样的,各个方面都有区别