这个电精BB值多少?

如意,漫天电精,超归洗过1级的,血成长90,速成长74。 桃园结义区,会员2100W

全部回答

如果没级别的话,卖不了高价,现在问道已经高手很多了,一般要高成长的,别人买了还要再洗点的,6000W左右.

顶多4卡,我们区的3TJ市场价就是4卡,而且血成长太低,速度成长也没满,所以能卖4卡 就不错`

本人觉得这样的宝宝还需要再洗,如果卖本人建议价格为1卡,卖不到高价的!@~!~会员都2100了,汗哦.速度卖了吧.

也就二卡左右吧~`你的才1级的,洗的又不好,一般高级的人买了还要重洗的~~呵呵

楼主.会员2100W吗?我是前天才从桃圆逃出来的,现在在雄霸天下。我走的时候会员才1900W世界叫卖,贪玩.宝宝77级的认识不?如果你经常PK就应该知道。现在号甩了,因为真的是没什么人了。看在以前一个区的多给几分吧