帮我看看这个TJ宠值多少!!

3TJ电精.如意圈.漫天血舞.十万火急. 血成长93.速度74.血量是25349,速度1245。武学45W.我想要个具体点的价!!谢谢

全部回答

看来是老区了,武学45在电精来说是比较高的了,这个一般价钱就不好说了,10卡都有人买,10卡以上就不好交易了,你说是你先给别人电好呢还是别人先给你卡好呢?都怕被骗啊~建议淘宝上交易,这个只能让别人带价

成长一般,武学是个卖点,不过要卖10卡还是有难度的,我们区3TJ的也就卖3卡,你的BB看来该有80+了,卖RMB吧,要不6卡-8卡出手

成长不是很好,有钱人一般都要追求极品,不过45W武学是你这BB的最高价值所在,8卡左右出手吧。