索爱S500C

这机子支持音乐后台播放吗?MP4能全屏播放吗?另外,可不可以另外使用象W系列那种接标准耳机的线控?在南宁哪里买会比较好?要正规的且实惠。价格大概多少?

全部回答

索爱的这款S500手机是支持音乐的后台播放的,除此以外还支持音乐库管理、播放列表、A2DP蓝牙立体声功能的支持,此外,S500还支持对播放模式及均衡器效果进行设定。 音乐的播放功能也算是非常的强大了。

支持后台的!可以全屏这个机子键盘确实不好!水的也一样!没办法硬件问题和5300 N76一样的