龙骑士招谁惹谁了?

  目前来看龙骑士是最垃圾的职业,别不承认,我喜欢龙骑士,可是龙骑士是垃圾职业,不能否认。 自然,守护,龙舞,是穿一条裤子长大的,升级很快。不多说。 守护,血N多,能抗怪,PK也不容易死,毕竟血多 狂暴,PVP中的佼佼者,也野外打怪蓝是绝对够的,自己吼蓝,受到攻击还涨蓝,副本被T没关系,在野外自己单练都可以,攻击高防御高。
   战斗弓,副本也被T,但是在野外,有群攻打怪的效率绝对比龙高,并且PK也很猛。 召唤,有个盾,在野外开盾,不容易死啊 自然,有点贫血,但是控制技能N多,缠绕,怪不死,就瞬移可以跑 生命,这个职业自己单练有点困难,但是有个无敌的盾可以保证不死啊 龙舞,单刷同级的副本?不可能,必死。
  自己单刷野外?不可能,抗不住。没有团队就活不了的职业。PK?没看见过龙舞PK有多好。不如生命法师,生命法师至少可以抗怪,龙舞呢?没自主能力。 格斗,主要说的就是这个,最垃圾的职业, 先说升级,副本就不要说了,除非有RMB多,买棒子自己建副本,在野外,也一样是让别人带,你 那点可怜的蓝,杀3 只怪蓝就见底,然后只有平砍,杀怪靠的是队里的人,不是靠格斗,自己单练是不可能的。
  在说PK,算了不说了,杀人难死了。 总结: 要防没防(在野外3到4只怪把格斗围了 格斗就死了。对比:守护,狂暴,) 要血没血(对比:守护) 要回避没回避 要蓝没蓝 要攻没攻(对比:狂暴,自然) 要控制技能没控制技能(对比:自然) 没有逃生技能(召唤,生命有盾,自然有缠绕和瞬移) 升级如此之难,如此之痛苦,忍了,谁让我喜欢格斗呢。
  好不容易到了60级了,去PK吧,才发现PK也是相当的菜(我60级龙一身金龙白,61的狂暴白的武器没强化,一个技能打我一半血),冲80在看看吧。想了想,也还是垃圾一个。你级高了对方的级也高了,对方的装备也好了,还是和60级的时候一样。还是菜! 格斗龙的定位是什么?是刺客?也只能偷袭贫血的法师。
  就算是刺客,偷袭都要看操作,狂暴战斗弓自然偷袭你,随便(最多)3个技能你就挂,你偷袭别人还要考虑什么霹雳接烈焰接音素什么的。
  偷袭不好就被杀!! 龙舞是辅助给团队+状态 生命也是 +状态 格斗呢?格斗的存在的理由是什么?让别的玩家升级郁闷的时候看看我们格斗,心里能平衡点,我们格斗是心理医生?别人闲的无聊杀格斗,我们格斗是发泄工具? 玩怎么长时间了,一点都没发现格斗龙的优点(除了帅),有不同意的反驳我吧,用格斗龙的优点反驳我,也许是我在一次坚持格斗的理由,别说新技能,还没出了,说这个太早,要是非说不可,那就看看别的职业的新技能在说,谢谢。

全部回答

    路过,替楼住说几句话 现在的人是怎么了。2/B怎么多啊,1楼的,楼主说的的确是目前格斗龙面临的问题,确实没什么看不起的,你说的不是废话吗~~~~~~2楼的,你呀很有钱啊,先/日/你一/下。
  鄙视你这种垃圾~~~~~~~4楼的说的也不完全对,你研究过龙吗?你貌似在扯/淡啊!比如2个龙同样都裸练170点格斗,然后在穿装备,我穿金龙的时候你就穿紫龙,你看看谁防高?敏捷没技能回避你知道吗(至少现在是这样)?还什么龙牙配合灵眼!你真不懂龙啊。
    龙牙学就学了,灵眼?什么都别说了 先看看你的蓝~~~~~~~~~8楼的你也不要说了,看的出来你是个龙舞。龙舞和格斗比的了吗?不就是极限吗。都70+ 80级的时候你极限出爆了你能秒谁?笑!狂笑!哭!狂哭~~~~~~~~~~~~~~10楼的你也不要怎么说嘛~楼主肯定是郁闷坏了,就不要说楼主垃圾了,我的理解是楼主是拿白斧子打白金龙的伤害值来说事的。
    照怎么看,紫斧子+7打紫金龙+7也差不多啊。 我格斗65了,不玩了 (说真的有点可惜啊),就是因为有很多的不如意,还有最重要的一点,在140门口看见一个74红名狂暴杀72红名的龙,什么龙我不知道,看是拿矛的估计是格斗吧,连杀他5次,基本都是秒杀,打的龙都没有还手的机会!冲锋+十字还一个技能不知道叫什么,基本就完了,他们的武器和装备都不发光,因为都是红名,没有哪个傻子红名还穿紫装吧。
    这个就是差距。后来改狂暴了,35级了,不过还是喜欢龙,关键是龙和其他职业的差距太大了,杀狂暴就象噩梦一样。算了,伟大的龙骑士拜拜了。

    我也是 格斗 4区3服的 级不高才50+ 不过我内册玩过龙!工册时也玩了个 后来有重玩了直到现在!! 应该对龙还算了解!! 没错 龙现在是收到歧视!! 进FB90%被T 在野外也有人不要! 楼上的龙5 以为自己厉害死了 来 来 我们单挑!! 他么的秒死你!! 你不就是现实中的小白脸 别小看我们格斗!! 格斗技能其实看的是排列 他有额外攻击!!比如对敌晕旋 敌晕了你就可以放相对应的技能 那样攻击就高了 敌很快决决!! 就象刺客! 他的技能很厉害!要看重这一点! 每个职业都一样 看你喜欢不喜欢了!! 都有特点!! 我鄙视自夸的人!!!! 那就这样了!! 要骂就骂把!! 1 2 3 开始。

我也玩格斗的!2区1服的!满了!昨天刚和敌对行会打架!人家战士上1000防御以上时!格斗龙就打30点血!我用的加7黎明!攻击不低了把!格斗PK也不和是如意!反正我觉得是只能P的过龙舞!在PVP里面!就谁也打不过了!不过玩游戏得花钱!只要你搞套加12的复仇!加12的洞察长矛!雪晶3件!打一队战士都不会有什么问题的!2技能就死一人

我也是玩龙的 也经常被人T 但是我一直相信龙是最厉害的

    楼上的还不是想拼命来踩下格斗来抬高自己的龙舞吧,还装什么对所有职业很了解~~PK你敢来跟格斗单条? 楼主你的格斗也玩得太垃圾了,不说RMB,你60才穿白金龙?你怎么玩的啊?副本?副本是给人打钱的,当然RMB的买道具副本是升得很快,不是RMB的在野外升最快,这点只有玩过野外跟副本的人才清楚,别整天在副本给GF玩死你,笨蛋 别整天在这说这个职业垃圾哪个职业垃圾,不论RMB来说,技术最重要,别把1000防的战士拿出来比,那是RMB玩家 这里我个人比较看好格斗,龙舞嘛,我格斗可以让他半条血,其次GF也没十足把握赢格斗,别整天说出魔法时多少米什么的,在游戏里面随便一个位置你能知道离对方多少米?我打过的跟多GF都有点怕格斗,单GF就肯定的告诉我,杀战士,龙舞就像吃豆腐一样简单。

先顶搂主一个 我也比较喜欢格斗  但是因为升级太慢 练龙5了 等练满了 洗成格斗