魔水怎么出的快?帮帮忙

在那里出的多?请大家帮帮忙

全部回答

1。 快的方法:打炎、土、水、风之斗神都可以,用相应的纯水晶(满不满耐久都没关系),换得福袋之后,有机会开到~ 2。宝箱中或打BOSS都有机会,但少啊~

打狂战、卢比、昭等BOSS都有几率得到,但几率较小,现在比较流行打狂战得魔族水晶,1.5开始玩的人,都是从沙庙混出来的,没有不恨狂战的,不虐他虐谁。 最好的方法当然是开福袋了,不过得需要纯水晶呀,如果你不在乎,当然开福袋最好。

不打算开福袋的话 去打昭 昭里的BOSS都有几率掉 不过打100次能得一个就算好了

什么是魔水,魔族水晶?开附带

福带出的快