大盘明天收大阴线!!!!!!!!!!!!!!认沽权证大涨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

全部回答

  今年以来,每次大跌的开始发生在那一天?每个月末倒数第二天!这一天是新华富士A50期指交割日。(还有每月的15日或19日前后也是大跌日,原因就是外资操控中国股市)。1。30、2。27、3。16、4。

  19、5。15、5。30、6。20、6。28历历在目。我们的ZF也成了买办,如此你就不难理解为什么5。30迫不及待的半夜鸡叫了。下周一正是这样一个日子。让我们拭目以待,共同面对吧,在股市里赚钱的不是天才就是傻子,我相信楼主也能赚钱。

你懂个头,说十次能蒙对一次,不嫌丢人啊

我好怕怕.你有来了啊.呵呵.