手机自动向外发送短信如何处理

我的诺基亚6670(智能手机),每周自动向一个不熟悉的动感地带号码发送短信,用固定电话或手机拨打该号码,均无人接听。已经持续两个月了,应该如何处理?另外,近一个月来,手机突然会将刚接收没几天的短信会自动删除,早先存在手机里的短信不会被删除。去移动营业厅更换了卡,还是出现这种情况。

全部回答

你好,6670出现你说的这情况,说明你的手机中毒了,格机格卡是最有效最彻底的解决办法,操作前备份好手机和储存卡内的重要资料;格机时要保证电池电量充足,格卡在电脑上,只能用FAT格式. 软格:*#7370#,初始锁码12345,会丢失线路2; 硬格 :关机后同时按住*、3、拨号键再开机,屏幕没有提示前不要松开这几个键,耐心等待系统恢复重启,不会丢失线路2.

其实 用杀毒软件就可以 推荐江民 支持全面 格机是第2选择