YOYO帐号登陆的原始密码或者说是密保码怎么修改?

同上

全部回答

YOYO游戏帐号登陆的原始密码要在悠游网登陆你的悠游通行证(对应游戏帐号)后--点击帐号管理--点击帐号列表--选你要修改的那个点修改密码(按次序输入一次旧密码和两次新密码就OK了)!游戏帐号保护码修改在你登陆游戏帐号角色前在要你输保护码的界面点修改保护码后也是按次序输入一次旧密码和两次新密码就OK了!

YOYO帐号登陆的原始密码可以改,但密保码不能改。 原始密码更改方法: 1。YOYO游戏帐号登陆 2。点帐户管理 3。点帐号列表 4。查看悠游通行证:更改密码。注意下面游戏帐号列表中“修改密码”是更改登录游戏时的密码,别改错了。 游戏帐号保护码是可以改的,只要在你输保护码的界面点修改就行了。