你赞同民用房做商住房的做法吗?

现在好多人,把房子出租给做生意的本地人或外地人。 成天吵吵闹闹,但是,也方便了周围老百姓的购物快捷、方便。 你权衡一下利弊!民用房做商住房,是好是坏?!

全部回答

不太赞同。 1.影响了大家休息。 2.抬高了住房价格。 特别说一下,我对在居民楼里办公的公司,及其不信任, 一个公司,连写字间都租不起,跟它做生意有保障吗? 感觉开在居民楼里的公司,不是无本生意,就是传销组织。 可能有点绝对。

再不影响周围居民正常生活的条件下,赞同 相反,严重反对

全是为了生存,何必谈论是非。

这样的做法,有利于加大这个城市的外地人口,因为住房方便经济,但对于一些大城市,比如北京,个人感觉这样的做法并不太好,北京应该控制一些外地来京人员,有利于改善目前的交通与人口普遍素质。