魔力宝贝(时长)停止运营公告

  我群里看见的 大家发表下看法 是真的还是假的啊 在2001年9月初,魔力宝贝刚刚进入内部测试,一转眼已经迎来了2007年的夏季。春意盎然,《魔力宝贝》已经陪伴玩家经历了6年的时间,经历了风风雨雨。与玩家共同走过了各种艰难险阻,其中有快乐也有失败,然我们始终以乐观向上的心态对待游戏的运营工作。
  但是不断出现的技术故障、整个团队的不成熟、网游市场日益严峻的竞争,最终导致我们没有获得良好的业绩。运营团队长期的不懈努力只能宣告终止,深表遗憾。 《魔力宝贝》(时长)游戏将在2007年8月31日下午1时准时关闭服务器。按照服务条款,8月31日下午1点开始不再收取费用。
  而客户的游戏数据我们会继续保留,以便日后重新运营游戏而备用,即使可能性极度微小。 鉴于现状,运营《魔力宝贝》在经费及人力上都不具备条件,与开发公司之间的合约也即将到期。希望广大朋友能理解在越来越激烈的网游市场中生存的艰难。公司所有运营人员向一直热爱和关注《魔力宝贝》的玩家朋友和公司外部的GM表示衷心的感谢和深深的歉意。
   谢谢! 易玩通网 SEC中国 2007。5 运营停止时间表 服务器停止时间:2007年8月31日13时 收费停止时间:2007年8月31日13时 。

全部回答

今年夏天结束后 日本方面游戏停止运营 国内没这方面的消息 有些人居心叵测 乱发的

这个是假的。 不过大家想过没有?有一天魔力要真的停止运营了。他会给我们玩家赔偿吗?里面的点怎么办??白送给SE?虽说也没几个子吧。可是白白给这个赚钱不要命的公司。不甘心啊。。 而且现在越来越卡了。上2周是电信卡得不行。现在呢?网通的也开始卡了。SE这又是什么意思呢?很值得大家深思。。。

假的。把日本魔力停止运营的公告改成大陆的。这人就是个垃圾。

是真的 但是不是中国魔力时常停止运营 是日本的魔力停止运营

假的,要是真的话,SEC的网站上早已经帖出来了,而且现在还可以继续为时长畜值

真的假的不知道,但是这篇读起来有点‘笨拙’