我想像中的狂暴加点

这是我加的狂暴大家给点建议不知道这样的狂暴能不能活着.............

全部回答

    我不同意你的观点,我是6区一服的纯狂暴,我相信杀你一点问题也没有,我防御现在是1200加,体力是加血和防御的,力量是加攻击的,只有通过武器才能提高攻击,但是如果要加防御可以通过其他多个装备来提高,攻击我现在是500加,想继续提高攻击有难度。
    我个人认为,在级别上高级别对低级别有压制,武器和装备也同样是,我用破晓我们同样攻击力我有更大机会破你防御!你说力体战士最厉害,我也不同意,狂暴的最大优势是控制,打纯力体他的防御和攻击是比我高,但基本上都是我打他2下他打我一下,我的击倒和击退甚至可以让对方瞬间失去信心,从某种程度上讲,纯狂暴也是力体战士的一种,在攻击上也是以平砍破防为主,技能只是控制对方,您这种加法不知道有没有我的防御高,如果没有你的平砍对我破防效果会很差。

木马!!!!!!!!!!!!!!!!!

    具体来说~80级的力体战士是最强悍的~至少目前我米被任何纯狂暴打败过~我的狂暴点数目前是165~ 穿上装备后 力-230 体-110 装备为+12力体鬼泣~武器+10力体惩戒~ 目前吼个狂野之后血-5000 攻-480 防御780 装备钢铁之后防御可达1100~楼上着位仁兄的理念就是说纯狂暴无敌咯?你可以在5区8服找个和你差不多的战士来和我PVP~ 至于提问的朋友嘛~你的体有点高了~80级米必要+到126~ 欢迎觉得自己都厉害的纯狂暴找我PK 5区8服 H妖孽H 顶下我的战盟 share百分百。

你可太?胂罅恕?76力 126的體 干?岵淮┝w裝?浒 W?B被?蛹寄?]必要+到9.乾坤都?]+?M?叫什么狂暴啊/? 狂暴就要一直+力量﹐拿9階武器。170狂暴熟?度。 我吃了豹子?水﹐GF纏不住我﹐2??技能?缛魏我????I(??B血牛跟守護除外)既然選?褡?鹗咯o?血牛就不是男人。 有誰不服的GF﹐3?^8服?碚椅摇? 狂暴之王