100级最强战加点如下

  100级并不是体力狂暴和力体狂暴的天下。。属性战是自然不行。。。在玩了测验专区后发现。。最厉害的战是为敏力战士。。加点。狂暴100。。力量147带装备用。。还有300点不要加体力跟力量。。全加敏。。真是太强了。。跑的快。。命中高闪比高。。暴击高。。。只是血少了点。
  。不过血少带两个道具。。就是加3000点血。同样7000血。。真是强。。 而体力狂暴。。根力体狂暴。。根这样的战是没的打。。命中不行。。。。。。没有命中。。杀变身龙多比较吃力。。而我的敏力狂暴杀变身龙可是小菜。。刀刀出血。。一刀可是600多血。。你变身龙血才5000加。
  。几下技能技能下来就没了。

全部回答

厉害啊! 希望这是最好的回答

100级太早 还不知道到时候出什么新技能呢 不知道要改多少次版本 100级的时候 谁也说不好 说说现在吧 狂暴100点 大体小力穿装备

上两楼说得好,有钱谁不历害,有本事你就买套黄金装,练个这样的,S/B,别说在测试区~~~~~

你有战士黄金套?那东西那么好整啊?不花钱,你想整齐?真有那钱,看谁不顺眼,直接买个凶不完了?

..........说了是体验区嘛.这样挺好.哈哈哈.韩服我玩的区有71个100级战士,你上去练个敏力,能杀得了谁你再说吧,没有一套黄金套,别轻言加第三属性,暂时能加第三属性的只有卓越套的体法,就象一套卓越的战士也不敢轻易加300点在敏上面.

我认为敏在高 还是躲不过技能伤害的把