我想去杭州这些景点该如何安排?

去西湖、孤山,灵隐,南屏晚钟,宋城 。这几个地方,住在少年宫附近。玩两天时间,要怎么安排?包括路线,具体怎么坐车(尽量是公交),每地方玩多久合适?

全部回答

    建议: 第一天,上午在少年宫坐7(或K7)路公共汽车直接到灵隐。在灵隐游玩大约需1到1。5小时。然后坐7(或K7)到岳王庙下,沿西湖过西泠桥左转进孤山西门。在孤山一般也就1小时。
  (如果你要详细看西泠印社,就比较费时间了。)这时可以在楼外楼吃正宗的杭州菜。 饭后,在中山公园门口坐交通船去三潭印月,然后在花港上岸。    时间来得及还可以游下花港公园,时间紧张了就直接走路去雷峰塔(也就是你说的南屏晚钟。
  然后可以坐Y1路回家(注意,Y1路收车比较早) 这一天是比较紧张的。 第二天,上午可以从少年宫出来,沿湖滨-西湖南线走走。下午坐Y4路去宋城,(因为宋城晚上的节目比较好) 祝玩好!。

  少年宫公交车站坐7路 K7路到 孤山,灵隐 少年宫坐Y4 到底就是 宋城 少年宫坐Y3(21站)到净寺 到 南屏晚钟 孤山,灵隐,宋城 是有点 同方向的 南屏晚钟 相反方向 南屏晚钟 附近可以看雷锋塔和净寺 宋城要早上10点开门 有升旗 和皇帝出城迎接仪式 还可以看看的 里面大 需要点时间的 你自己安排 好玩多玩会 不好玩少玩会 公交方便啊 。