请高手推荐今日单场

请大家多多帮忙 谢谢

全部回答

占个位置, 晚上慢慢参考! 也多谢各位兄弟了!!

    (?勒昝??十年足彩,mj008不知羞?u的?o聊之人繞道) ?e自以?槟慵妇?{空捏造?阂夤?艟涂砂阉嗽趺?? 或許之前你已用這?拥陌?虻贸押枚啻? 可我要告訴十年足彩/mj008,我甩都不甩你。
   我?蝗缋^往地和關心及支持我的兄弟姐妹一同多多交流中?。  好?你??紅眼症狀越發猖獗。哈哈。。。。。。 ??人看好的6串1如下: 1 英超亚洲挑战杯 朴茨茅斯---富勒姆,博3 2 英超亚洲挑战杯 南华 -3 利物浦,博0 3 德联杯 纽伦堡---沙尔克04,看好客隊不??0 4 热身赛 格拉斯哥流浪者--阿贾克斯,博0(?瓦x03) 7 俄超 FC 莫斯科---拉明斯克土星,博主胜3 8 俄超 喀山鲁宾--莫斯科火车头,看好客隊不??1。
     以上?H供?⒖? 祝大家好運連連。 。

7串1: 赔率太低而且认为是胆的就不推了,中了也没意思 南华 VS 利物浦(-3)10 纽伦堡 VS 沙尔克04 30 伊拉克 VS 韩国 31 日本 VS 沙特 3 喀山鲁宾 VS 莫斯科火车头 31 米涅罗竞技 VS 弗鲁米嫩塞 3 赫尔辛基 VS 迈帕 30

3楼的兄弟,我也死在特里堡了,31都没防住啊

单场怎么买?