52白妖,上哪升级快些

52级白妖,挂机,48防,拿赤焰弓,想升55, 我的用多长时间,50级的魔法都学了,

全部回答

魂体肯定有吧,去海贼岛地监2楼3楼,如果挂2楼的话要挂最里面,你挂得住的,很多白妖49级就挂3楼很快就52+了。如果你的挂稳定的话,最慢也就十二三天一级,快的话不到十天就一级。要是有魂体的话最好学风,攻比较高,魂体+高治也够用。

用弓的 银剑什么的对不死都有加成 比起什么去欧瑞啊 21+啊 肯定是挂去31好 怪经验高 防武多

拿弓肯定是单挂了,防御也不是很高,一般说来52-55需要1个月,你的条件可能略多个10天。不建议你挂傲慢,你可以去试一下,用混体和高治,打一个梦魇还勉强,同时来2个你就要飞。21卷都不够用。 我知道欧瑞有一块地方有艾尔莫也有学怪,钢铁,那里如果人不多,可以一小时15万,那就能够1个月到55了

按8~10天升1级的话,需要1个月时间。防也不怎么样,弓也是一般,要是有魂体还能好挂些,支持傲慢就在21层慢慢挂吧,有保姆就挂遗忘,很多地方你这状态去不了,去了不是飞就是挂。能挂海底吗?我看够呛。防都才48灭戒什么的应该没有吧。想快还不配装备有难度。 想了想,还是傲慢21+,适合你。