ml使我上瘾啊??女朋友会疼,会痒

跟女朋友ML之后。我隔很短的时间就想ML。我可能是上瘾了吧。但是女朋友不太喜欢ML。做的时候做一会女友阴道外面就很红会疼,请问这是什么原因,是避孕套过敏?还是避孕套那个圈跟阴道外面接触时摩擦之后疼的???不ML时候 阴道外圈那有时候会痒,好象有小红疙瘩。请问这是怎么回事。。。。

全部回答

阴道炎,赶快到医院里面去,如果拖延的话,她的病就会很难治的

去检查一下吧,可能是有炎症了,要注意好卫生。

那个东西是很容易上瘾的,但你也得顾一下你自己和对方的身体

是尿碱,没事的

可能是避孕套过敏,也可能是阴道干涩摩擦引起的。

有炎症了,去洗洗.等炎症消了.在作,你的女朋友就会喜欢了.