倒在点球上的巨星?

越多越好,越详细越好。

全部回答

  1986年世界杯,普拉蒂尼,济科。
   1990年世界杯,马拉多纳,皮尔斯 1992年欧洲杯,范巴斯滕 1994年世界杯,巴雷西,巴乔 1996年欧洲杯,西多夫,索斯盖特 1998年世界杯,克雷斯波,阿尔贝蒂尼 2000年欧洲杯,弗兰克·德波尔,斯塔姆,马尔蒂尼 2002年世界杯,华金 2004年欧洲杯,贝克汉姆 2006年世界杯,阿亚拉,舍甫琴柯,兰帕德,杰拉德,坎比亚索。

忧郁王子 罗伯特 巴乔

在2006世界杯决赛法国败给意大利就是特雷泽盖没进点球

米蘭的小皮吧.在04年丰田杯之前?]有罰失的??.可就是那次點球?Q?開始連著好?状瘟P不進.現在一般都不罰了.不過高興的是06年世界杯點球?Q?上祂又承?俗约旱呢?任.并成功站了起??

  2楼说的人是帕勒莫,记得是95年美洲杯比赛里,球队获得三个点球,他一个也没罚进,最后本有希望获胜的他们让对手给挂掉了。 帕勒莫是阿根廷人吧,他现在好像仍在踢球,不是河床就是博卡。央视转过一场河床与博卡的德比,双方1-1,帕勒莫最后时刻打入一个点球。
   另外00年欧洲杯八进四比赛,劳尔最后一分钟罚失点球,西班牙1-2因此败给法国。 06世界杯预选赛,喀麦隆的沃姆补时射失点球,结果球队痛失出现权。 98世界杯预选赛,中国客场1-1平沙特,记得范志毅将最后时刻的点球射失。

罗伯特.巴乔 1994年决赛.