我的80改4套 高手估价 :)

会员 1750 一共能卖 几卡

全部回答

算很牛的一套装备了,都是选材料做的 全属和单属几乎都是最高了 且是改4一套。 枪也不错,粉的也挺好的,所相6了 估价楼主是花了大本钱做这套JP装备了 估价枪 10卡 头 7卡 衣 7卡 鞋 9卡 共33卡 RMB500元左右

这东西我也回答过的

1RMB我是收购  联系电话010  110112119

這一套我知道,?飞降? 全套放5173上開?r500RMB,估?可以收到600左右.

建议RMB400,保证有人要,要卖卡就是30卡以上,其中卖点就是枪和鞋子,但是相4和敏20用的不好,用火5就可以加1卡,到底加抗火提高,枪确实粉和绿都好,本来就你选的材料的枪也就是4卡加钱,但是粉和绿了之后11卡可以卖,鞋子不错,436速度,不算绿的,鞋子可以卖12卡,头和衣服不行,粉的垃圾了,既然是套装所以要掉价钱,400RMB底价,500喊,

    装备 很牛的噢 除了衣服粉出来的属性不是很好 别的都不错 而且你还是改4的不错不错 我不知道会员看多少钱 我只能按我的区价钱 给你参考下下 枪 基本上在250块RMB 或者 20 卡 头 基本上在150块RMB 或者 8—12卡 衣服 基本上在100块RMB 或者 7—10卡 鞋子 基本上在150块RMB 或者 10—12卡 RMB总价 650—700 这也就是我自己区参考价格 装备除了衣服价钱加不起来 别的基本上可以了 应该很抢手的噢~~价钱高高的 别怕没人买 可以买个好价钱了 只是个人参考价钱 呵呵 ~ !~。