属虎的人不能养猫吗?

经常听人讲

全部回答

您好: 经常听人说就有一定道理。很多说法有它的事实依据或者感情因素,现代科学能解释多少?能理解多少?呵呵。迷信是相对的,说迷信不可信何尝又不是一种迷信? 我不拜佛,但我绝对不敢亵渎神灵。

没有听说过,不过既然想养了,就不用担心这些吧

什么?咋不说属猫的人不能养虎呢?

不要迷信了,养动物与你属什么一点关系没有.除非你或你的家人对猫过敏.要是心有就给猫打个预苗就OK了

 这没有任何道理,我就是属虎的,也样了一只猫。没发现有任何不正常的问题发生!一个动物活的好坏与领养人的个人属性是挨不上两码事。