请问清泉老师600601后市如何操作?谢谢老师!

全部回答

    方正科技(600601)该公司是我国最著名的高科技上市公司之一,目前个人电脑市场占有率达到了13%,稳居国内市场前两位,方正商用机市场份额更是高达19。3%,同时方正笔记本实现同比增长41。
  8%,成为国内仅次于联想的第二大笔记本品牌。由于我国的PC市场与发达国家相比仍处于成长期,PC普及率还远低于发达国家人均水平,随着落后地区信息教育的开展,无线上网技术的广泛运用以及现代电子商务的高速发展,中国PC市场仍有很大的增长空间。
      而公司作为老牌PC龙头,随着未来我国PC需求量爆发增长,公司也将从中分享行业高成长带来的丰厚利润。   二级市场上,该股良好的发展前景得到了主力机构的青睐,从走势上分析,该股近期在大盘大幅调整背景下相对抗跌,主力资金持续抢筹态势明显,后市有望出现类似上海梅林的连续涨停行情。

暂列止赢操作.