新手质问:22-30级打啥怪最好?

如题质问

全部回答

     名称 怪老子 等级 22 类型 远距离 掉落物品 怪老子的眼珠 出没地图 北清阴平原, 芦苇林 名称 艾福好 等级 24 类型 近距离 掉落物品 艾福好的蛋 出没地图 芦苇林 名称 红龟贵 等级 26 类型 近距离 掉落物品 红龟贵的壳 出没地图 芦苇林,竹林 名称 背影杀手 等级 28 类型 近距离 掉落物品 背影杀手的镜子 出没地图 芦苇林, 竹林 名称 猪大长 等级 30 类型 高级 掉落物品 猪大长符咒 出没地图 芦苇林 。

以前是那些 但是现在新浪又出了一个 清江村 去那里的河道打 好象是 清江村河道5或者是6 打一个 轮子 打死他你20多级 大概可以得200多经验 而且他们攻击力较弱 不象 老头子 还可以远秒 是你20—24级练级的好地方

武士、法师组队杀竹林,(25前不要进蛇洞)。刺客打北清音平原最强的地方,25J杀芦苇林。

打姜丝还打好多眼睛升级快