小丝巾怎么打

最好详细点

全部回答

推荐一个网站,你自己去看看。

简单的马仔扣,既简单又大方,你试试看.

    春天来了,漂亮的小方巾可以给你的服装带来一抹春的颜色,为服装起到画龙点睛的作用。如果你的毛衣是低圆领、大V字领,将小方巾斜角对折成3公分宽的长条状,在脖子上打两次结,使结在脖子的左侧或者右侧,就象一只春天的蝴蝶停在你的项上,为你增色不少呢;还可以将小方巾对折成3公分的长条,在中间打一个结(使其成三角形),将结放在前面,系在脖子上,就象是一条漂亮的项链。
    还有一种系法,就是把小方巾斜角对折后,将角放在前面,在脖子后面打结。这种系法可用于小V字领、小圆领毛衣,也可以用于尖领衬衣(系在衬衣领外,把领翻出来),也可用于无领的小套装(起修饰领型的作用)。
  如果你的套装颜色比较深,胸前有口袋,小方巾也可以作为手帕(将小方巾斜角对折3次),在口袋边露出漂亮的一角,不经意间把春的信息传给大家。  你还可以将小方巾做成漂亮的胸花(用别针固定)呢。
   我喜欢漂亮的小方巾,它给我的服装增色不少。