龙骑裸练+满龙舞后(175)后,穿怎么样的装备好啊???????

龙骑裸练+满龙舞后(175)后,穿怎么样的装备好啊??????? _____敏力的???????龙舞的????????????请高手指点下

全部回答

只讲一点,我不说那么多废话,你练龙舞,对,你就只加力量和龙舞点,穿龙舞专用装备,千万别双修,否则必定后悔!完毕!

穿第4套+7 敏力.适合龙舞

恩,说的是有一个变身,到时候还要加格斗或者龙舞!!! 不过据说那个技能效果不怎么样.... 我练的是纯格斗,现在63级穿满复仇,没带戒指项链和真龙之手! 到70级能穿上一身麒麟  那时候防御就要上600了  呵呵

    当然穿龙舞的合适 你的想法可能是100级能穿敏力复仇+7 但是7阶装备不是最高的 再开新装备就不合适 龙舞100级大部分都会双修 敏力的 不能双修 开了9阶装备 你那敏力防就不行了 因为你都穿不上7阶的 因为龙舞装备要求低 你看了9阶防具就知道了 有双修的条件 在说 龙舞就那4个技能 其他的除了突袭还可以 那些都是垃圾技能 加跟不加都一样 双修加神圣力量和音速 发挥龙舞极限最大的威力 100级一般就有9阶装备了 你那敏力的 自己考虑下 这游戏不可能让你敏力龙舞能穿上装备的 那样不都去练敏力的了 谁练纯格斗或龙舞(听说还有什么新技能 如果开了 175是不够的 还要继续加龙舞)。

加力量把. 那些说穿强化12装备现实把  有条件把节子项链 这样就可以穿更高J 装备了