急救!急救!!哪位高手能帮我????!!!!

我的扫描仪是宏基620p(prisa 620p)我在98系统里运行正常可我在XP系统里我的扫描仪无法运行,请哪位高手能帮我,我在哪里可以找到能在XP系统里运行的驱动程序,(在网上的驱动程序都只能在98里运行)。在下拜跪!!!

全部回答

  哥们!您解决问题的办法走偏了,为什么一定要找驱动呢。无论是SCIS还是并口还是USB口扫描仪,都是标准TAIWA接口标准,你可以找一个万能的扫描软件,不用驱动也可以用你的扫描仪。我向你推荐“Vuescan”软件,你在互联网上找吧,有PC也有MAC版的,(虽然是要注册,但你可以在网上找到注册码)。
  这个软件根本不需要任何驱动就能在98、ME、2000、XP下操作任何扫描仪。不过也有可能不能驱动您的,那说明您的扫描仪是太不标准太老了,换了算了。试试吧,有结果请告我好吗?。

一般的 找不到xp的就找2000的驱动 98的驱动想在xp或者2000下使用是很难的 上没有么??

在Windows 98操作系统下,安装并设置好扫描仪,然后将Windows 98升级为Windows XP,倘若这种方法还不行的话,可以找型号相近的、可以在Windows XP正常工作的其他扫描仪驱动程序,试一下。