宫崎骏的动画片

除了风之谷 天空之城 幽灵公主 千与千寻 哈尔的移动城堡这些以外还有好看的片子吗?这些我都看过了,请推荐另外的,谢谢

全部回答

宫崎骏经典动画片 1.《平成狸合战》 2.《猫之报恩》下载看 在线看 3.龙猫 4.魔女宅急便 5.萤火虫之墓 宫崎骏作品集

    本人也很喜爱宫崎骏的电影宫崎骏(宫崎 骏,Hayao Miyazaki)是日本著名动画片导演,1941年1月5日生于东京。 1985年,宫崎骏创立了吉卜力工作室,制作了大量优秀的动画作品。
  他的动画影片多涉及人类与自然的主题。
     导演的电影 鲁邦三世 卡里奥斯特罗之城(1979) 风之谷(1984) 天空之城(1986) 龙猫(台湾旧译:豆豆龙)(1988) 魔女宅急便(1989) 红猪(香港译:飞天红猪侠)(1992) 魔法公主 千与千寻(台湾译:神隐少女)(2001) 哈尔移动城堡(台湾译:霍尔の移动城堡)(2005) 参与制作的电影 海潮之声 (改编自?晔?曜拥耐∷? 平成狸合战 (香港译:百变狸猫) 心之谷 (香港译:梦幻街少女) My Neighbors The Yamadas 猫的报恩 电视影集 太阳王子 霍尔斯的大冒险(1965-1968) 鲁邦三世(1971) 熊猫小熊猫(1972) 阿尔卑斯山的少女(1974) 未来少年柯南(1978) 导演 红发少女安妮(1979) 改编自《绿山墙的安妮》 鲁邦三世新(1980) 名侦探福尔摩斯 改编自柯南道尔的原作 。

    宫的动画制作公司叫做GHIBLI,象楼上说的《猫的报恩》《再见萤火虫》《平成狸合战》都不是宫自己监督的作品,而分别是森田宏幸 高田勋的作品 其中高是与宫同时代的动画大师,其作品风格更加现实主义一些 而森田宏幸 望月充智 和已经过世的近藤喜文都属于小字辈 这个应该是比较全的了,基本包括了GHIBLI公司的所有作品(一些宣传短片和一些未公开发行的不包括)其中 《未来少年柯南》是宫早期制作的TV动画 推荐看看高的作品,比如《岁月的童话》《平城狸合战》等等,完全是另一种韵味。

红猪 龙猫 猫的报恩 再见萤火虫