听说劲舞团快被封了 为啥呀?

如题

全部回答

    没有那回事,只是出了点小纠纷罢了! 《劲舞团》频频引发争端   此前,韩国T3、久游网和九城之间关于《劲舞团》、《劲舞团2》两款游戏商标、分成费用、用户数据等事宜已经引起争端。
  2007年6月,九城宣布拿下《劲舞团2》的代理权,而这款游戏的前作——由久游网运营的《劲舞团》已在国内拥有超高的人气,不仅是久游网最大的收入支柱,更是休闲类网游的一大标杆。  T3之所以把续作的代理权交给九城,从公开的文字来看,是因为它与久游网之间相互不满。
       久游指责T3敲诈代理商   而久游则表示,曾被迫向韩国T3支付了一笔名为“辛苦费”的额外费用,用以开发中国政府强制每个游戏必须安装的防沉迷系统。据消息人士透露,久游公司向韩国T3提出开发“防沉迷系统”要求后,T3公司先是拒绝开发,继而向久游提出要支付600万美元的“辛苦费”才能开发,并且其中的400万必须要在当天汇至其账上。
       据消息人士透露,久游公司已被迫向其支付了部分费用。但是由于双方积怨颇深,T3最终决定将《劲舞团2》的代理权签给了九城。   而据知情人透露,T3要求九城在7月5日当天,将“接盘费用”2000万美元汇至T3账上,否则《劲舞团2》的授权也会受到影响。
      据悉,九城公司已经就范。
     记者还了解到,久游网正在着手准备材料,欲向国家新闻出版总署及相关政府机构,“状告韩国T3及其关联公司,以开发防沉迷(评论)系统的名义敲诈400万美元”,并希望政府能够制裁T3及其关联公司,禁止《劲舞团》及其后续游戏进入中国! 。

千万别让9C代理 我玩魔兽世界9C代理的 一个字烂。。。

不要听外面乱放屁,进屋团不可能封掉的,放心玩吧,o(∩_∩)o...