深圳第一现场节目

  前天,我在深圳的都市频道看见了董超同志主持的《第一现场》节目,把是17日晚上的,其中报道到这样一件事情:一位女士在路上遇见一歹徒抢劫,当时她包里装有现金等物2W多元,于是本能反映呼叫:“抢劫”,于是马上冲出一名烧烤店的老板(此人名叫王祚炳,重庆人),上前欲将抢劫的包夺回,但是被歹徒身带的匕首一刀正中胸口鲜血直流,后来又一小区报案冲出,又被该歹徒一刀刺中腹部,脾脏破裂,危在旦夕,最后歹徒被制服。
  整个过程就是这样的,但是这不是我的愤恨之处,就在我们的英雄胸口中刀时她的妻子在路边拦车,但是没有车愿意停下来拉一位满身是鲜血的人,后来终于有车停下来了,不过就在这路上该人心脏停止跳动,以后的问题就不要说了。 我真的想问一下那些有车的人们,或者做的士司机的人们,难道你们那白色的坐垫就比一个人的生命重要吗?你们的小车是禁不起一个满身是鲜血的人的“玷污”吗?各位,我想问一下,假如你们是有车一族,你们会怎么做,让你们的良心说说话???????。

全部回答

向这些见义勇为的勇士们致敬!为此而献出自己生命的勇士的高尚品格永垂不朽!

关你什么事呀

如果有车当然把他送到医院