个别现象

某些人自恃会一些WAR3,处处趾高气扬!把别人贬为LZ,这种人真叫人BS!! 虽然这只是个别现象,但有损WAR3栏的名誉,劝诸位都注意以下!

全部回答

LZ是楼主的意思,只有在L的后面有个J才是贬低的意思,楼主要弄清楚概念哦,呵呵 另外,如果真的有一些不知吃几碗干饭的家伙,也不必太较真 林子大了,什么鸟都有滴。。。 管它呢,晒着他呗,你越计较他越来劲,呵呵,何必影响自己的心情呢。 凡事无愧于心就好,做人要厚道

我没看见有贬低的人(至少我没见过),有纠正错误的,我就有不少错误,大家都指正了(我很感谢他们),这说明大家的关心,在这个专区大家都有发言权,趾高气扬的人可能有,但我没发现过

LZ...是楼主的意思...就是你现在的身份.. 顺便说以下.你传过一张魔兽其他种族的图.为什么电脑不出英雄?而且英雄还不占人口...

    WAR3栏的名誉??我问下你这名誉是哪看的 什么名誉 谁给过我们名誉 ?我难道告诉人家我是玩游戏玩WAR3的 就感到骄傲?打WAR3 都是什么人 什么分量我们自己都看得到自己 打游戏就高人一等 至少我没听说过 打游戏不务正业倒是很多 别把我们打WAR3的说成什么高尚人物了 大家都是普通人 都玩一款外国人出的游戏 这就够了 什么名誉 谁理你?CCTV还跳SKY票呢 ~来这都是争分解决问题的 为了得分把别人贬低才能显示出自己的高超```不是WAR3区一个区的现象WAR3区还想当模范区呢?漫骂到处有~楼主 自己心态端正就好不用管其他的事情每个人都有自己的生活态度~ PS : LZ 指的是楼主 不是WS词语~。