刘德华 梁家辉

刘德华 梁家辉他们有没有合作的影片

全部回答

    【中 文 名】黑金 【出品年代】1997年 【IMDB评分】5。
    3/10 【IMDB链接】 【国 家】中国香港 【类 别】惊栗 【导 演】麦当雄(Johnny Mak) 【主 演】刘德华、梁家辉、 孙佳君、 吴辰君、 郭静纯、赵文宣、李立群、陈中泰、钮承泽 [香港][火烧岛][主演:成龙、洪金宝、刘德华、梁家辉][RMVB/369MB/中文字幕] 又名 黑狱风云 片 名:偷天换日 ■ 影片类型:动作片 ■ 主 演:刘德华,梁家辉,钟丽缇,李婉华,陈百祥,何家驹 ■ 导 演:王晶 ■ 推荐程度:★★★ ■ 出品地区:港台 。

有我记的有

我记得有一部叫.还有一部.

    黑金 主要演员: 刘德华,梁家辉,孙佳君,郭静纯,金士杰 出产地区: 港台 地区 电影类型: 动作片 黑金 简介: 调查局机动组组长方国辉(刘德华饰)为人精明干练,嫉恶如仇,与手下华恕堂(陈中泰饰)、梅美丽(郭静纯饰)、倪建国(钮承泽饰)组成了一个调查小组,正对周朝先(梁家辉饰)经营的电玩进行跟踪监视。
     周朝先是台湾黑道中的狠角色,兼营赌博电玩及工程围标,非法利益甚巨,因此花大钱贿赂在野政客,并准备竞选立法委员将黑道身分漂白。方国辉调查小组闯入周朝先之电玩场拍得经营地下赌场之证据,将周朝先告上法院。
  不料被周朝先收买之法官宣判无罪,甚至让周朝先以电玩工会理事长身份负责监视益智性与赌博性电玩,令方国辉为之气结。  电视台记者凌飞(吴辰君饰)主动为方国辉打气,留下了”正义通常会迟到,但早晚会到”的贴纸在车上,使他感到鼓舞。
   方国辉用计获得建筑公司林董(刘福助饰)的合作,在周朝先召开黑道工程围标绑票大会时录犯罪证据,对周朝先的经济状况展开深入调查,不料调查局局长(金士杰饰)突然将方国辉放长假,并下令停止周案的调查。
     原来负责与黑金挂钩的侯部长(李立群饰)从中施压摆平了方国辉,并藉故取消周朝先的党内提名,私下吞掉他的六千万新台币政治献金。周朝先以无党籍身分竞选中央立法委员,跟代表党竞选的黑帮大哥丁宗树对着干。
   方国辉在凌飞的激励与法务部长(赵文饰)的直接支持下重回岗位。  周朝先对丁宗树发动攻势,利用计程车的小擦撞制造大规模的城市暴动事件,一时之间台北市成为人间炼狱,连方国辉的父亲(王瑞饰)因为开计程车亦遭杀身之祸。
  周朝先趁机自抬身价摆平暴乱,成为民间英雄,顺利当选立法委员。丁宗树则被周朝先暗杀,成为政治斗争下的牺牲者。 神棍宋妙天原来为丁宗树服务,如今其势力被周朝先接收,引起方国辉的注意。  当周朝先在当选后召集黑道份子,意气风发地表示要解散黑道组织政党时,方国辉还利用巧计促宋妙天就范,潜入周家从周朝先的电脑上取得他历年来贿赂当局的证据,周朝先眼看情况不妙,求助於侯部长,侯部长竟过桥抽板。
  当方国辉对周朝先展开逮捕行动时,周朝先决定向侯部长报仇,将他杀掉再逃亡。  方国辉发动海陆空大包围,几经波折后终将黑道臬雄周朝先制伏。但因事关重大,方国辉亦遭撒职。 。