酷冷至尊的CPU风扇怎么样?

cooler master的风扇噪音和散热效果怎样?另外,谁知道到哪里查询一个风扇的适用范围?

全部回答

    你把它的型号发上来,我给你看看。 库冷至尊 便宜的有 xi5-8hd1a-ol 35元 适用范围:全系列775英特尔赛扬d处理器以及最高支持3。4g 775接口p4 prescott处理器。
     噪音大小:25db+-3db x dream p775 59元 适用范围:支持lga775 dual and single core of inter pentium extreme,pentium 4,and celeron 噪音大小 17dba 散热片 高倍铝挤+塞铜。

算是不错的,不过TT的更好些

    本人也在使用Cooler Master。。。 感觉非常不错,散热效果的确与之前大有差异。 款散热垫采用散热良好的铝合金材质,采用USB供电。配两个可调7CM风扇,实际使用中噪音控制的相当好。
   酷冷带有两个转速在2200±10%rpm的静音风扇并且可以随意调节风扇位置,能针对性的对发热部位进行散热。  风扇噪音量在20。2 dBA左右比较安静。酷派依然采用了传统的风扇散热设计,风扇由USB供电,对本本的续航能力没多大影响的。
   Cooler Master采用全铝合金材质,底部二次氧化之后再经喷沙处理,然后进行二次化学抛光,从而使产品更具有质感。  两边则采用号称只有酷冷贵族全铝机箱才会使用的发丝处理工艺,细腻而自然。
  另外,其底部有规则的曲面设计不仅保证了笔记本平稳的同时,同时也让底部有足够的面积去散发热量。 其整体重量仅0。7KG,在同类产品中还是有相当的便携优势的。风扇方面,“游骑兵III”同样内置了的2个7CM低速静音风扇,风扇转速为1500±10%rpm,风量为9。
    5CFM±10%,标称噪音值为21dBA,更值得一提的是这组风扇采用的是双向循环散热设计,它也是本次六款测评产品中唯一一款采用了此种设计的散热器。 的设计做工值得称道,质量方面绝对能够保证。
  实际使用中能明显将笔记本温度降低10度左右。折叠的设计是这款散热垫的一大卖点,方便平时使用中的摆放和携带。  如果你的本本配置比较高发热量比较大的话,还是建议选择一个笔记本散热器,同时由于大厂的笔记本散热器都采用人体工学设计,本本放上去后使用会更舒适。