搜索
首页 教育/科学 外语学习 日语

求教各位几句翻译~

1。你喜欢上海吗?嗯,喜欢。上海很干净,人也很和蔼 前面我是这样译的 あなたは上海が好きですが。ええ、好きです。后面两句怎么说呢? 2。在西餐厅吃了美味的饭。 レストランで美味しいご?を食べます。 3。王老师是一个非常亲切的人。 王先生はとても親切人です。

以上两句有什么不妥的地方或是不对的请大家帮忙改正! 4。这商店里的东西贵吗?不太贵 这句应该要用到そう,可以我觉得没法放上去,请帮我想想 5。人生中什么最重要?自由最重要 人生是直接写人生还是用其他词好?譬如人间什么的,达人们帮忙看看。 6。也许不方便,也许下周去旅行 (かもしれません句型) 以上,谢谢各位!。

全部回答

2007-07-18

0 0
1、上海が好きですが?好きだ、町も綺?だし、人々も??しいだしさ 2、レストランで美味い料理をご馳走しました 3、王先生はとても親切な方です 4、この店のものの??段が高いですか?高くなさそうです 5、生きるたびに何か一番大切なのですか? ?o?、自由さ 6、若し困ったら、来週に旅行に行く積もりかもしれません

2007-07-19

49 0
    1。你喜欢上海吗?嗯,喜欢。上海很干净,人也很和蔼 ー上海が好きですか。 ーはい、好きです。上海は綺?だし、人も??しいです。 2。在西餐厅吃了美味的饭。 レストランで美味しい料理を食べました。
   3。王老师是一个非常亲切的人。 王先生はとても親切な人です。     4。这商店里的东西贵吗?不太贵 ーこの店の物は高いですか。 ーそんなに高くなさそうです。

5。人生中什么最重要?自由最重要 ー人生の中に何が一番何大切ですか。 ー自由です。 (人生は人生です。人間は人です)。 6。也许不方便,也许下周去旅行 (かもしれません句型) 都合が??いかもしれませんが、来週旅行に行くかもしれません。

2007-07-18

46 0
    1。上海很干净,人也很和蔼 上海はきれいですし、人もやさしいです。 2。在西餐厅吃了美味的饭。 レストランで美味しいご?を食べました。 3。王老师是一个非常亲切的人。
   王先生はとても親切な方(人)です。 4。这商店里的东西贵吗?不太贵 这句应该要用到そう,可以我觉得没法放上去,请帮我想想  ここの/この 店のもの たかい? そう高くないよ (敬語ではありません) 5。

人生中什么最重要?自由最重要  人生の中で何が一番大切ですか? (やっぱ、)自由ですね。 6。也许不方便,也许下周去旅行  不便かもしれませんが、来週旅行に行くかもしれません 。

类似问题换一批

热点推荐

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

教育/科学
日语
院校信息
升学入学
理工学科
出国/留学