关于魔力2VS魔力1的问题

马上就要出来魔力2了,那么魔力1怎么办呢,还是会继续下去吗?现在魔力老是掉线,我用的是电信的ADSL,在道具玩我一般都是5开,我电脑应该没什么问题,AMD4000+,内存2G,5开不可能有问题的,但是老是掉线,经常这个上来那个掉,那个连上这个掉,或者就是集体掉线。最夸张的居然能把我的拨号也能卡掉了。是不是魔力1就要这么放弃了?还是只有5开才会出现这种情况??

全部回答

我也是电信的网 我是光纤10M的 开网页如流水 但就是玩魔力卡 不是一般的卡 1开都不开Q 防火墙都没安 新装的系统 上1线卡的我屏幕上就剩我一个 传送石都没了 2~10线也是玩着玩着就卡 卡上基本就过2分钟掉 我问GM了 他还问我会用PING命令不 还说正在找原因说啥马上就解决 我卡了10多天了 要这么卡下去我真要换网了 唉 好象很多电信网玩家都有同感吧

网通的也卡~,还是喜欢电信

晕哦,魔力还有这种情况哇,我是道具网通二的,家里2兆网速,5开一点不开,不如来网通撒~

不是一般的卡,我5开 3个号遇敌,2个号 卡住!根本就没办法玩了

大家可以试试就算你是电信用户还是练网通服务器快