电精在线估价

85级抗3如意电,81W武学,三敏一体加点,抗性:抗金30,抗水24 速度成长74 血量成长94 法功强化71 请问值多少钱,会员1700W

全部回答

?巧???菜菜. 3敏也比2敏好,加點有什么不?? 抗金抗水是正宗加法,有什么錯? 85?抗3且有81W武?W,?有什么好挑剔? 血速各少一點不太完美. 估?r10卡.但有?煞N情?r: 1. 如果??是自己?出?淼?10卡也?]什么意義,10卡遠遠?Q不回?這??的精力與?r間. 2. 如果是低?r收的,最少10卡才賣.

现在抗2抗3的价格比较贵,一般都在6-10卡不等 像露主的85级81万武学还是比较好的,唯一就是血速各差一点不完美 估价在10卡左右可以出售

点+得不好2500W甩

抗+的不好,不满血不满速,难值高价。