天堂宠物问题?

我是韩天的 练的是进化的熊。。。。 可是该给他弄什么装备么?它也能带牙么?// 它就不会咬怪物啊

全部回答

首先你该明白天堂里宠物的攻击是分物理攻击和魔法攻击两种,熊是属于物理攻击类的当然不能去选择加魔功加智力什么的装备和牙齿,尽量选额外攻击点数高的武器。

虽然图示不是咬,但实际上就是物理攻击的宠物,可以带牙齿

宠物装备增加的是宠物攻击防御等的属性,肯定是有效的。 熊,表面上你看到的是牠只用爪子不用嘴,是设计图形动画显示问题,实际上装备还是增加了牠的属性。 如果NC设计熊用屁股进行坐压攻击,你也应该可以理解啊~