武汉水利专业

我今年已经被武汉大学水利专业录取,可是非常迷茫,对这个专业了解甚少,不知道此专业以后就业前景如何,谁能给我一些参考,谢谢!

全部回答

我是武汉大学水利水电学院2000级毕业生,我来告诉你吧,武汉大学水利专业是一个大类,大一大二课程完全一样,然后到了大二结束的时候根据自己对专业的喜好以及各门课的成绩来分专业.就业前景还是不错的,因为武汉大学水利专业在全国都是排前列的,每年都是大四上学期各单位就来学校要人,基本上春节前人都签订好就业协议了.而不像其他专业一样的要道处跑招聘会,很艰难

这几年武汉大学原武汉水利电力大学水利,水电专业的就业都不错,但好象水电比水利好一些,但两个专业都是比较艰苦的专业,一般要远离城市.