双手圣堂,单手圣堂,女武神那个更适合刀执练级?

...........................................

全部回答

单手武器执法有技能可以使用,双手武器没有,执法练级,100%是单手的好,当然,如果级到了一定的级别,双手武器加M的剑技能比单手的武器练级快,请给我一点点分数,我是新手,你的加分都我是很重要的,谢谢你...

要知道在哪个阶段用才合适!在起初的时候用双手的好!:)当然号的级别练大了的时候一定要用单手的,执行单手有技能!但不是光靠着单手技能才用的单手刀!技能挂M或2-3也行!只是用于升级!升级的话一定要有技能才可以!因为技能要比平打多很多!如果只一味的用双刀砍!那就太不划算了!你可以试一试的!祝你成功!

    我晕 关于这个问题还要讨论吗?肯定是单手圣堂最好(因为单手女神没的买 靠怪暴的话也就那么几把不是人人能拿的到的) 这个问题我们早几个月前就讨论过了 一致认为单手圣堂好 也许大家用习惯了双手女神跟双手圣堂吧 你试过单手圣堂就知道了 保证你不会在留恋双手刀了 那太垃圾了 具体分析如下: 第一 毒便宜 冲到90多级你自己算一下要节省多少钱 第二 技能容易到M 你想一下 双手的要挂到技能M的时候估计那时候已经因为级别够高不要练级了 第三 CP够用 技能可以不停的砍CP也不会用光 你想一下双手的可以吗? 到M后最多砍个10几刀CP就没了 尽管你执行有喊 第四 最重要的一点 深度快 速度意味着什么我懒的解释了 。

我觉得女武神最好了 虽然单手圣堂8.0 快点但到级高点时就郁闷了 毕竟升级平砍多需要高攻 单手圣堂 我到觉得PK比较好用

单的执法用才可以~~~因为执法有单爪技能

单的 执法有单技能