防沉迷的填写信息在哪里

我在官网找来找去都找不着防沉迷填写的信息区域,请问有谁知道在哪里,请详细的告诉我,好吗?

全部回答

    侠义道防沉迷系统正式上线 为贯彻执行国家新闻出版总署等八部委《关于保护未成年人身心健康实施网络游戏防沉迷系统的通知》,保护(18岁以下)未成年人身心健康,从7月12日起,防沉迷系统将会在《侠义道》所有服务器区实行。
   与此同时,按有关部门规定,证件认证也将于同期实行,联众《侠义道》账号信息将提交公安部门进行验证。  因此,为了让所有玩家可以完善自己的账号信息,也为了避免成年玩家(18岁以上)被纳入防沉迷系统管制范畴,请各位没有填写正确账号身份证信息以及从未填写过账号身份证信息的玩家可以立即到下面的网页进行修改,每个账号都有一次的修改机会,7月12日起,错误填写账号信息及未填写的账号注册信息都会被归为未成年人账号范围内,并纳入防沉迷系统。
     身份证重置网址及重要提示: 1、如果您之前未填写任何注册信息,请去下面网址修改注册信息: 2、错误填写证件信息以及证件信息未得到公安部正确认证,需要到如下网址进行确认,否则会被自动列入未成年人纳入防沉迷限制系统: 3、完成以上证件信息修改,首先必须具备二级密码,如果您之前没有注册过二级密码,请先到 4、每个账号只有一次的修改注册信息机会,请各位玩家谨慎操作; 防沉迷系统介绍专题(以下内容只针对身份证验证后为未成年人的账号): 一、什么是防沉迷系統? 防沉迷系统是中国有关部门于2005年提出的一种技术手段,旨在解决未成年人沉迷网游的现状,设有该系统的游戏服务器中,未成年玩家如游玩时间超过3个小时的健康时间,游戏将会提出警示,并通过经验值减半、收益减半等方式促使玩家下线休息。
     二、具体内容如下: 1、确定健康游戏时间标准 定义使用者累计3小时以内的游戏时间为“健康”游戏时间。 定义使用者在累计游戏3小时之后,再持续下去的2小时游戏时间为“疲劳”游戏时间。
   定义使用者累计游戏时间超过5小时为“不健康”游戏时间。 2、促进玩家适用健康游戏时间的提示: 累计在线时间不考虑在联众玩其它游戏的游戏时间。  只单独记录《侠义道》游戏时间为累计时间,针对账号系统提醒在线时间。
   社群内和战局内都?嵝言谙呤奔洌?小时 2小时 3小时 4小时 5小时以系统消息形式提醒玩家在线时间等相关内容,例如: 您的累计在线时间为1小时; 您的累计在线时间为2小时; 您的累计在线时间为3小时; 超过3小时到5小时之间每30分钟一次提醒玩家您已进入疲劳游戏时间,您的游戏收益将降为正常值的50%,请您尽快下线休息,做适当身体活动; 超过5小时后每15分钟一次提醒玩家,您已进入不健康游戏时间,请您立即下线休息。
    如不下线,您的身体健康将受到损害,您的收益已降为零。 3、达到3小时疲劳和5小时后的不健康游戏时间的限制模式: 在线时间3小时以内给与玩家100%战功金钱; 在线时间3-5小时内给与玩家50%战功金钱; 在线时间5小时以上给玩家0战功金钱,完成任务也算失败(无法获得任务物品)。

注册号时不是有身份证号出生年月日和性别吗?就是那个