做过急救任务的进

我现在急救已经上限225了,问下是不是要去阿拉西落锤镇做急救任务才能把急救继续练下去啊?那这急救任务该则么做啊?小弟从没做过,怕失败,希望个位仔细说下你们成功的经验,把你们则么做的都说下,小弟在此多谢了.

全部回答

    是要去 落锤做急救任务 才能学新的急救技能 任务NPC在 从寨子正门进去 左手边的 房子里(不上楼梯,也不在楼梯那边哦)就在屋子门口(屋子里面的门口) 任务是他给你20个绷带 之后地上几块摊子上会出现很多伤员 NPC让你救这些人。
   怎么救? 恩。  。。就是给他们绑绷带~~ 不管出现的伤员伤有多重,你给他上个绷带,他立马活蹦乱跳的就跑出去了~ 但是如果你你没给他帮绷带。过一段时间这个伤员就会死掉,死掉就是消失,消失多了没关系。
  但是总共出现的数量有限。如果你没救活足够数量的伤员任务就会失败。 怕失败的话要注意的几个问题: 1。  把NPC给你的绷带图标托出来 设置好 快捷键 2。治疗顺序: 首先 其次 再次 伤员受伤的轻重不同,会影响他们存活的时间,也就是影响你的治疗顺序。
   !但是注意:受轻伤的伤员迟迟不治疗的话一样会死掉。 3。你站的位置要保证所有伤员都在视野内,不然很影响治疗速度的。   如果失败怎么办? 很简单~放弃任务~再转身和那个NPC说话~就可以重新再来1遍~~ 期待你的成功啊~~o(∩_∩)o 加油~~~。

去阿拉西落锤镇做急救任务才能把急救继续300 任务没成功放弃在接在做不限次数的.

楼上很多人已经说了,我就不重复了 只说一句,任务失败了是可以放弃重新做的。。。。。。 就一个任务失败而已,也不用怕成这样吧

多做几次就行了,实在手脚慢的话再找个一起去做,不过不能同时作的,一个人接了任务失败后绷带不要丢,下个人接前面哪个帮救人,完成后另外一个再帮前面的,只能是没做过任务的才行。

不用这么麻烦..其实一个人做也非常简单. 领了任务绷带.开始9人.看到哪个说话了.就先9哪个.. 他们会说"我快死了,快99我吧."我快不行了.99我吧.'等等.. 这个任务的关键就是..看到哪个说话.就先9哪个.

在塞拉莫岛的兵营里,先救那些就不说了,告诉你个小窍门,这个任务可以组队做,我做这个任务的时候刚好也有2个人在做这个任务,结果3个人一次成功了,