我和妈妈

全部回答

你的妈妈受的伤太深了,她比你痛苦。请多一份宽容和理解,爱是没有界限的,等以后你做了母亲,你就能理解她了。 的确,她处理一些事情的方法是不对的,可是她有“伤”啊。我想:无论自己有多么大的成绩和功劳,无论自己怎么孝顺,也难以报答父母带给自己生命的养育之恩,为了家人,还是用“感恩”的心生活吧。 只要你感恩了,那么你就会快乐。 提前祝你“白头偕老”啊。

结了婚以后记得经常回家看看妈妈,经常买点礼物给父母,也许,情况会变得好起来.

其实你的母亲是爱你的,只是受封建思想的毒害.你母亲很不容易,要是她不爱你是不会送你上学的.也许生活的沧桑拈阄了她现在的这种心理.你也是很不容易的.

楼主不容易,楼主的母亲更不容易,看了你的故事,愿意倾听.