XLSS的任务

就是那个去作战小分队雷戈虫穴那杀个JY虫子的任务,我帮他们杀完后为什么不让完成啊? 而且那个虫子一会打我一下 杀的很困难,都杀两次了还不让完成.为什么呀

全部回答

    LZ: 你的情况和我以前碰到的一样,让我来告诉你正确答案吧! 原因就是那个叫任务的兽人NPC在战斗中死了,虽然你们杀了那虫子而且事后你又和那兽人NPC对话了,按道理应该是给你完成任务啊,怎么会又重新召唤呢?就是因为那个兽人NPC是在战斗结束后重新刷新的另外一个。
     你说你做任务的时候连交任务的NPC都死了,你这任务还算完成吗? 解决的方法就是多带点人去,最好要有治疗,加好NPC,保证他不死就行了。 想当年我连杀了他3次都不知道为什么,后来仔细想才想到了。
  。。唉~。

这个任务需要首先在塞那里奥,BL飞行点门口先接任务,任务叫你把这个信送到营地的上尉那里,然后你就过去,过去的时候都会刷出个JY虫子,杀死后就可以交任务,同时上尉会给你东西和任务。。。 然后你就可以开始任务拉,做完又需要在塞奥那里接任务,OK???

晕交任务npc死了还能算完成任务啊.? 晕.

你得看清楚任务的介绍.你接任务的那些 简报 不能丢掉!丢掉了杀怪就等于白杀.我也有过类似的情况.要是丢了就从新拿战地文件换简报就行.不过可能得多换几次.因为简报有很多中!

由于不能BUG卡位了,这个任务一个人做已经很费劲了. 不能完成应该就是楼上说的,没右键点文件

你说的是战地任务吧?去虫穴杀62的精英虫子,不让你完成任务是因为你没有把“未准备好的战地文件”用右键换成“准备好的战地文件”, 用右键点一下那个文件就能交任务了。