?鹗康奈淦??題

本人是獸人武器狂暴?鹗? 不知道是雙持好?是用雙手武器好 督?的武器裏哪??更好呢? 謝謝

全部回答

建议现在洗主武器天赋 狂暴出爆击 防御出变姿态保留怒气那个 然后兽人拿高督的斧子 兽人自身5点斧转精 不用浪费 目前不推荐狂暴天赋 除非你打算去FB输出 狂暴是留给输出疯子的 武器是PK战场用的 输出也不会差 :)

督军的武器现在没有什么优势了,单手武器可以说已经是铺街货了,属性比他好的散件多的是,唯一还有点优势的就是督军的双手武器,他的属性和AL ,邪恶力量,断离等等的属性还有一拼

武器狂暴战。。。。不懂。。如果你没出致死 出了嗜血就双持,当然要用高督斧子 主手放速度慢的 副手放速度快的。如果你出了致死 就用高督双手斧,非常不错的

...啥叫武器狂暴啊???武器战士就是双手,狂暴就是双持.双手武器个人认为拿斧子,毕竟有天赋支持嘛

...台服的? 有请台服的达人详解 不过狂暴标准都是双持把(狂暴就是靠高攻击频率和打击伤害吃饭的).....极少见BT的双手狂暴战